ACTUALIZACIONES

miércoles, 6 de mayo de 2015

CREMA DE ESPINACAS

Comenzaremos nuestro recetario con una deliciosa y fácil crema de espinacas. Subiré recetas de todo tipo, si tienen alguna duda siéntanse libres de preguntar en los comentarios que yo con gusto les responderé.



Porción - 4 personas

INGREDIENTES:

300gr .......... espinacas
1lt ............... fondo de ave
100gr .......... papas
250gr .......... crema
60gr ............ mantequilla

Sal y Pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

Lavar y desinfectar y quitar el tallo de la espinaca, blanquear en agua hirviendo.
Lavar papa y cocer, cuando este cocida cortar en cuartos.
Licuar papa y espinaca con fondo de ave, colar y poner en el fuego.
Temperar crema y agregar a la preparación anterior sin retirar del fuego.
Esperar a que suelte el primer hervor y sazonar.
Esperar a que espese... y ahora si a disfrutar de esta rica y facil receta.






COMPARTIR EN:

Publicar un comentario

 
Back To Top
Copyright © 2015 Lozania Culinaria. Designed by Odd | Distributed By Gooyaabi Templates