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miércoles, 6 de mayo de 2015

FILETE DE PESCADO EMPAPELADO

Si no son fans de las carnes rojas aqui les dejo una alternativa, quedara para chuparse los dedos.



Porción: 4 personas 

INGREDIENTES:

4pzas.(150gr. c/u) ............ Filete de pescado
100gr ............................... Mantequilla
200gr ............................... Espinacas
150gr ............................... Cebolla
2dientes ........................... Ajo
200gr .............................. Champiñones
100ml ............................. Vino blanco
150gr .............................. Zanahoria
150gr .............................. Poro
Papel aluminio cantidad necesaria
Limón, sal y pimienta al  gusto.

PREPARACIÓN: 

Cortar cebolla en pluma, ajo en laminas, pelar y filetear champiñones, zanahoria en bastón, filetear poro y espinacas en shiffonade.
Marinar filetes en limón, sal, pimienta y vino blanco durante 10 min.
Engrasar papel aluminio, poner una cama de espinaca, los vegetales y el filete.
Hornear. Cuando el papel en el que se envuelve el pescado se "infla" la preparación esta lista.

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